O Arroz Africano na História do Novo Mundo

Autores/as

  • Judith Carney University of California Los Angeles.

DOI:

https://doi.org/10.21664/2238-8869.2017v6i2.p182-197

Resumen

O arroz foi introduzido em várias regiões das Américas durante o período colonial. As plantações de arroz floresceram no sudoeste dos Estados Unidos e no Brasil do século XVIII. Fortemente atribuído à iniciativa europeia, estudos recentes sugerem que os escravos africanos proporcionaram mais do que mão-de-obra para o surgimento do arroz como cultura alimentar no hemisfério ocidental. Isso decorre do consenso escolar de que o arroz foi domesticado independentemente na África Ocidental há 3.000 anos e um reconhecimento adicional do seu papel como provisão em navios de escravos transatlânticos. Este artigo resume os resultados da pesquisa em apoio à agência africana no cultivo de arroz do Novo Mundo. Uma abordagem histórica comparativa da cultura do arroz atlântico sugere antecedentes culturais africanos. A discussão examina o papel dos escravos africanos cultivadores de arroz na transferência da semente e habilidades de cultivo críticas para iniciar o estabelecimento da safra nas Américas.

Biografía del autor/a

Judith Carney, University of California Los Angeles.

Department of Geography, University of California Los Angeles.

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Publicado

2017-09-10

Cómo citar

CARNEY, Judith. O Arroz Africano na História do Novo Mundo. Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, [S. l.], v. 6, n. 2, p. 182–197, 2017. DOI: 10.21664/2238-8869.2017v6i2.p182-197. Disponível em: https://revistas2.unievangelica.edu.br/index.php/fronteiras/article/view/2447. Acesso em: 22 nov. 2024.