Raça, Gênero e Saberes dos Povos da África na Difusão do Arroz Oryza glaberrima
DOI:
https://doi.org/10.21664/2238-8869.2019v8i1.p379-381Resumen
Resenha do Livro
Carney JA 2018. Arroz negro: as origens africanas do cultivo do arroz nas Américas. Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, Bissau, 359 pp.
Citas
Carney JA 2017. O Arroz Africano na História do Novo Mundo. Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 6(2):182-197.
Carney JA 2018. Arroz negro: as origens africanas do cultivo do arroz nas Américas. Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, Bissau, 359 pp.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.
A partir da publicação realizada na revista os autores possuem copyright e direitos de publicação de seus artigos sem restrições.
A Revista Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science segue os preceitos legais da licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.