Infância, Juventude e Violência contra a mulher: uma experiência de pesquisa Childhood, youth and Violence against women: a research experience - Bonome, José Roberto; Bonome, Kerllen Rosa da Cunha (Revista Raízes no Direito, 2016)
Resumo: É uma contribuição ao estudo científico da política pública municipal com relação à infância, juventude e violência contra a mulher, comparando-a com as políticas públicas estadual e nacional. A ocupação da presente pesquisa é na microrregião de Anápolis, Goiás, resultando daí a importância do estudo a partir desse locus. A pesquisa bibliográfica e em delegacias especializadas, centros de internação de adolescentes, e outros. Palavras-chave: Sociedade. Políticas Públicas. Violência. Infância e Juventude. Mulher. Abstract: it is a contribution to the scientific study of municipal public policy with respect to childhood, youth and violence against women, comparing it with State and national public policy. The occupation of this research is in the northeast of Anápolis, Goiás, resulting in the importance of the study from that locus. The bibliographical research and specialized in police stations, detention centers for teenagers, and others. Keywords: society. Public Policies. Violence. Childhood and youth. Woman.