As cicatrizes: Impactos na vida adulta do abuso sexual infantil - Jaqueline Rezende, Stéfany (Revista Raízes no Direito, 2013)
Os estudos oriundos do abuso sexual infantil têm ganhado uma nova importância nas discussões universais sobre os problemas sociais. Em uma sociedade que enfrenta diferentes tabus sobre o assunto é mister questionar e entender os aspectos e impactos decorrentes dessa violência na vida adulta. Esclarecendo o problema e as consequências trazidas pelo mesmo. Assim, este artigo tem como objetivo discutir o abuso sexual infantil, destacando os estudos sobre as consequências e impactos trazidos pelo mesmo na vida de uma pessoa adulta usando uma metodologia de pesquisas em materiais relacionados a violência sexual e outros.