“NOVA ROUPAGEM” DA POLICIA MILITAR DE GOIAS O caso da ROTAM – Rondas Ostensivas Táticas Metropolitanas e o Discurso de Mudança - Ventura, Augusto César Rocha (Revista Raízes no Direito, 2013)
O presente artigo tem por objetivo analisar os discursos de agentes públicos ligados à cúpula da segurança pública do Estado de Goiás, sob ação equivocada do grupamento da Polícia Militar denominado ROTAM – Rondas Ostensivas Táticas Metropolitanas, numa tentativa de dar satisfação à sociedade, todavia, através de ações desprovidas de planejamento, contraditórias aos discursos e sem sustentáculo a longo prazo, o que demonstra ausência de uma política pública consistente para a área da segurança, decidindo questões relevantes no calor das emergências que surgem.