Ciências Ambientais: uma disciplina em busca da interdisciplinaridade - Della Giustina, Carlos Christian (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2021)
Resenha sobre o livro Introdução às Ciências Ambientais de José Augusto Drummond e Cristiane Gomes Barreto