A Grande Aceleração: O Impacto da Ação Humana sobre o Planeta e a Proposição de uma Nova Época - Boggian, Lucio Carlos de Carvalho (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2019)
RESENHA DO LIVRO McNeill JR, Engelke P 2016. The Great Acceleration: An environmental history of the Anthropocene since 1945. Harvard University Press, Massachusetts, 280 pp.