Reflexões e Práticas Formativas e de Pesquisa em Tempos de Cibercultura - Guazzelli, Dalva Célia Henriques Rocha; Terçariol, Adriana Aparecida de Lima (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2020)
RESENHA DO LIVRO Terçariol, Adriana Aparecida de Lima, Elisangela Aparecida Bulla Ikeshoji, Raquel Rosan Christino Gitahy, and Renata Aquino Ribeiro. 2018. Educação, Formação e Pesquisa Na Era Digital: Reflexões e Práticas Em Ambientes Virtuais de Aprendizagem. São Paulo: Artesanato Educacional.