Medo e Polidrogadição como Consequências do Uso de Crack por Moradores de Rua - Spadoni, Lila; Brunini, Sandra; Machado Junior, Cilas; Souza, Jonatan Martins; Silva Neto, Conjeto; Carvalho, Jéssica; Gonçalves, Carol (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2014)
Estudos indicam que a drogadição é praticada por moradores de rua, aumentando a vulnerabilidade de acesso ao crack. O objetivo deste artigo é identificar as sensações e os sentimentos que usuários de crack, vivendo em situação de rua, possuem quando usam essa droga. Trata-se de pesquisa qualitativa, descritivo-exploratória, tendo como sujeitos do estudo moradores de rua atendidos em comunidade terapêutica. O Grupo Focal foi o método de coleta de dados, os quais foram submetidos à análise temática de conteúdo, segundo Bardin. Foram organizados quatro grupos focais com 6 a 7 participantes por grupo, num total de 26... Palavras-Chave: Moradores de Rua; Abuso de Drogas; Medo.