Reflexões Acerca das Práticas do Núcleo de Educação Ambiental da Universidade Evangélica de Goiás, Brasil (2016 – 2021) - Tavares, Giovana Galvão; Dutra e Silva, Maria Fernandes Gomide; Dutra e Silva, Anderson; Silva, Allyson Barbosa da; Braz, Vivian da Silva; Rosseto, Lucimar Pinheiro; Argolo, Eduardo; Lima, Ricardo Elias do Vale (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2022)
Este artigo tem por objetivo apresentar relatos de experiência do Núcleo de Educação Ambiental (NEA) da Universidade Evangélica de Goiás (UniEVANGELICA) expondo sobre as práticas de educação ambiental e os processos educativos desenvolvidos no NEA, com ênfase nos projetos Circuito Ambiental, Escola da Natureza, e Educação Ambiental na Universidade Aberta da Pessoa Idosa. Trata-se de um relato de experiência em que se apresenta o papel institucional NEA na Política de Desenvolvimento Sustentável e Educação Ambiental da UniEVANGELICA. O NEA, por meio de seus projetos, busca construir um pensamento sobre a sustentabilidade ambiental e promover a sensibilização ambiental.