O Processo Histórico e Geográfico das Paisagens do Vale do Rio Paraíba do Sul - Oliveira, Ana Marcela França de (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2019)
Book Review: Oliveira R, Lazos A (org.) 2018. Geografia Histórica do Café no Vale do Rio Paraíba do Sul. [recurso eletrônico] Ed. PUC-Rio, Rio de Janeiro, 302 pp. Disponível em: http://www.editora.vrc.puc-rio.br/media/geografia%20historica%20do%20cafe%20no%20vale%20do%20rio%20paraiba%20do%20sul.pdf