Raça, Gênero e Saberes dos Povos da África na Difusão do Arroz Oryza glaberrima - Vital, André Vasques (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2019)
Resenha do Livro Carney JA 2018. Arroz negro: as origens africanas do cultivo do arroz nas Américas. Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, Bissau, 359 pp.