Carta Editorial - Cravo, Pedro Vitor Lemos; Dutra e Silva, Sandro (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2016)
A primeira edição de 2016 da revista Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, está no ar com a notícia que a partir desse volume todos os artigos contarão com os registros no DOI (Digital Object Identifier). O Doi é uma ferramenta que associa os artigos existentes nas plataformas digitais a um endereço eletrônico. As edições de 2105 já foram incluídas e até o final deste mês as demais edições receberão o registro DOI.