Carta Editorial - Cravo, Pedro Vitor Lemos; Silva, Sandro Dutra (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2015)
A última edição de 2015 da revista Fronteiras: Journal of Social, Technological and Environmental Science, está disponível com a grata notícia de ter sido aprovada em avaliação feita pela Scopus Title Evaluation Support para compor os periódicos indexados pela Elsevier/Scopus. A Scopus figura como uma das mais importantes bases de dados de revistas científicas, com uma visão abrangente da produção de pesquisa do mundo nas áreas de ciência, tecnologia, medicina, ciências sociais e artes e humanidades. Num momento em que a divulgação científica se torna cada vez mais global, interdisciplinar e colaborativa, esse reconhecimento auxilia a nossa orientação em buscar cada vez mais esse caminho como missão e visão da Fronteiras. Nesse sentido é que o volume 4, número 3 (2015) se propõe a cumprir parte dessa missão, agora com a chancela de mais uma importante referência em base de dados de divulgação científica que é a Scopus