Desafios da Preparação de Professores para a Utilização Pedagógica das TIC - Nascimento, Silma Pereira do; Barbalho, Maria Gonçalves da Silva (Fronteira: Journal of Social, Technological and Environmental Science, 2015)
Neste artigo discute-se a inserção das tecnologias da informação e comunicação na formação continuada de professores, a fim de prepará-los para a utilização pedagógica dessas tecnologias e analisam-se os desafios que se colocam diante dos educadores, tendo em vista as mudanças provocadas pelo avanço tecnológico na sociedade, na escola e no perfil dos alunos. Palavras chave: Tecnologias; Sociedade; Educação; Formação Continuada.