Psicopatia E A Aplicação Da Pena - Capucio de Almeida, Yasmin Cipione; Silva, Alexander Corrêa Albino da (Científic@ - Multidisciplinary Journal, 2018)
A psicopatia é um tema que desde o início dos tempos desafia todas as áreas científicas que a envolve, no que diz respeito ao conceito, características, tratamento, bem como sob a aplicação da pena. O presente trabalho se dedica ante as limitações existentes, identificar qual o meio de pena devem ser aplicadas ao psicopata, com base nos conceitos, pensamentos, características, e tantas outras teorias que serão apresentadas.